sábado, 3 de setembro de 2011

HOG RS COM 35 HARLEY'S EM RIO PARDO

Sempre que dá vontade de comer um bom peixinho, lembramos do mesmo lugar: o Restaurante e Bar Costaneira, famoso na região.

Foram no total 310 quilometros neste bate & volta muito interessante com 35 harley's e um infiltrado, o nosso amigo Zereu.



A estrada é maravilhosa como a maioria das estradas gaúchas.



O estabelecimento fica na Praia dos Ingazeiros, às margens do Rio Jacuí, na cidade histórica de Rio Pardo.

O detalhe inusitado é que o restaurante é flutuante. Quando o rio sobe e inunda a praia, o Costaneira continua funcionando normalmente, pois foi planejado para flutuar. Legal, né?

A grande estrela da casa é o filé de traíra (traíras do Rio Negro – Uruguai).

De segunda a sábado, ele é servido no sistema à la carte, frito ou assado, sempre com acompanhamentos.

Aos domingos também é oferecido o sistema de buffet.

A rodada de fotos gostosas é aberta pelo filé de traíra frito, que é uma delííííícia.

Ele vem acompanhado de uma turma grande, como salada, batata frita e arroz.

Para completar, um molho vermelho com bastaaaante cebola (adoro!) e um pirão.

Como sempre, o Costaneira continua servindo uma comida simples e saborosa.

Com chuva ou com sol, praia seca ou alagada, no Costaneira não tem tempo ruim.

Bom para: Ir com amigos, Ir com crianças, Jantar, Almoçar, Happy hour, Famílias

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